• Бренд «Царская крепость» выпустил новые настойки

    Новые настойки "Царская крепость"
    Сентябрь 25, 2019   Редакция Alko.news

    Завод «Омсквинпром» в сентябре дополнил ассортимент линейки «Царская крепость» настойками «Царская крепость Хлебная» и «Царская крепость с коньяком».

    Как сообщается на сайте Союза производителей алкогольной продукции (СПАП), настойка «Царская крепость Хлебная» «отличается насыщенным ржаным ароматом и ярким вкусом традиционного бородинского хлеба». Также производители обещают, что для изготовления настойки использовали классический рецепт на хлебе.

    Вторая настойка «Царская крепость с коньяком» изготовлена с добавлением натурального коньяка, морса облепихи, настоев листьев плодовых деревьев и коры сибирского дуба, а также таёжного мёда. Отмечается ее сложный аромат с оттенками коньяка и портвейна, а также мягкий вкус и продолжительное коньячно-фруктовое послевкусие. Этот напиток практически не имеет аналогов на рынке.

    Цена за бутылку нового алкогольного напитка в розницу составит 260-280 рублей за 0,5 литра. «Алкогольная Сибирская Группа», запуская расширение ассортимента линейки «Царской крепости», усилила позиции в среднеценовом сегменте алкогольного рынка. Это направление имеет и дальнейший потенциал, отмечает СПАП.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...