• Рубрика " Экспертное мнение "

    Октябрь 03, 2019 Нет комментариев

    Учёные из Университета Британской Колумбии пришли к выводу, что изменение климата поменяло вкус французского вина. Такие выводы были сделаны после исследования, в котором...  »

    Октябрь 02, 2019 Нет комментариев

    Врач-нарколог Олег Стеценко считает, что пагубная зависимость россиян никуда не делась. Таким образом он прокомментировал данные Всемирной Организации Здравоохранения,...  »

    Октябрь 01, 2019 Нет комментариев

    Всемирная Организация Здравоохранения  (ВОЗ) опубликовала  1 октября доклад, согласно которому с 2003 года в России упало потребление алкоголя на 43%.  — Российская...  »

    Сентябрь 05, 2019 Нет комментариев

    Всемирная организация здравоохранения обнародовала отчет о потреблении алкоголя в Европе. Первое место с показателем в 15 литров на человека в год заняла Литва. За ней...  »

    Август 27, 2019 Нет комментариев

    В апреле крупный импортер вина Eurowine, открытый в 2003 году, объявил о банкротстве. Это произошло после того, как весь товар компании арестовала служба судебных приставов. Компания...  »

    Август 15, 2019 Нет комментариев

    Президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович дал советы, которые помогут выбрать качественное вино. — Универсальный признак качества вина – это его...  »

    Август 07, 2019 Нет комментариев

    Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и образованию Геннадий Онищенко выступил резко против продажи алкоголя лицам, возраст которых не достиг 21 года. Народный...  »

    Июль 10, 2019 Нет комментариев

    Директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз заявил, что повышение ставок акцизов на вино в России на 70% может привести к подорожанию напитка.

    Июль 03, 2019 Нет комментариев

    Специально для Alko.news своим опытом делится кавист одной из московских винотек Геннадий Фролов.

    Июнь 24, 2019 Нет комментариев

    В России всерьез обсуждают возможность выделения российских вин в меню ресторанов.