• Рубрика " Международный рынок "

    Октябрь 03, 2019 Нет комментариев

    В торговом представительстве США заявили о новых пошлинах в размере 25% на целый список европейской продукции общей стоимостью в 7,5 миллиардов долларов. Согласно сообщению...  »

    Октябрь 01, 2019 Нет комментариев

    Пивоварня Guinness Open Gate в Балтиморе выпустила последнюю новинку в своей линейке —  пиво Guinness Over The Moon Milk Stout. Молочный стаут с содержанием алкоголя 5,3% отличается кремовым...  »

    Сентябрь 30, 2019 Нет комментариев

    В столице Эстонии Таллине запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время не должен распространяться на гостиничный бизнес и казино, считает мэр Таллина Михаил Кылварт. По...  »

    Сентябрь 27, 2019 Нет комментариев

    Власти Катара намерены разрешить продавать алкоголь в специально отведенных местах для иностранных болельщиков во время проведения чемпионата мира по футболу. ЧМ пройдет...  »

    Сентябрь 26, 2019 Нет комментариев

    Мэр Таллина Михаил Кылварт запустил механизмы, которые направлены на ограничение продажи алкоголя в барах и ресторанах. По данным портала Delfi, министру экономики и инфраструктуры...  »

    Сентябрь 24, 2019 Нет комментариев

    Технические нужды Heineken в Испании будут оснащаться только  возобновляемой энергией компании Iberdrola. Соответствующий договор был заключен сроком на 11 лет. Соглашение подразумевает...  »

    Сентябрь 23, 2019 Нет комментариев

    Латвийский центр профилактики и контроля заболеваний отметил, что в стране растет потребления алкоголя, в том числе, крепких спиртных напитков. Об этом сообщает местный...  »

    Сентябрь 12, 2019 Нет комментариев

    Федеральная таможенная служба России (ФТС) рассказала, что в январе-июле 2019 года производители поставили за границу водки на 78,7 миллиона долларов. Это на 14,7% больше, чем...  »

    Сентябрь 11, 2019 Нет комментариев

    Председатель синодального отдела Московской патриархии по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда заявил, что РПЦ поддерживает министерство здравоохранения,...  »

    Сентябрь 09, 2019 Нет комментариев

    Цена на пинту пива в британских пабах может снизиться после выхода Великобритании из Евросоюза, так как британские власти смогут реформировать налогообложение алкогольной...  »