• Росалкоголь пресек подпольное производство спиртного в Курске

    Июнь 24, 2019   Редакция Alko.news

    Сотрудники Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу и ФСБ по Курской области провели проверки в региональном центре.

    В ходе надзорной деятельности в помещениях в Силикатном проезде установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей маркировки.

    Затем силовики и специалисты РАР обнаружили на улице Чайковского факт оборота пива без фиксации в ЕГАИС, а также оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки, сообщает Росалкогольрегулирование.

    Наконец, они нашли в переулке Асеева незаконную спиртосодержащую жидкость. В помещениях по этим адресам найдены автоматические линии розлива, а также более 58 тысяч бутылок водки различных наименований, около 50 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, свыше 63 тысяч бутылок пивных напитков.

    Кроме того, там обнаружено более 10 тысяч бутылок винных напитков, 4 тысячи бутылок пищевой добавки (крепостью 40%), а также 5 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки.

    Весь алкоголь отправлен на досудебное хранение в Росспиртпром.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...