• В РАР обсудили целевую структуру нормативного регулирования отрасли

    Игорь Алешин
    Август 30, 2019   Редакция Alko.news

    Руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Алешин обсудил с коллегами целевую структуру нормативного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    В круглом столе приняли участие заместители главы Росалкогольрегулирования Елена Афанасенко и Ирина Голосная, директоры структурных подразделений службы, представители администрации президента страны, Минфина, Минюста, аналитического центра при правительстве РФ, а также члены отраслевых ассоциаций и союзов.

    Стороны утвердили план мероприятий по реализации механизма «регуляторной гильотины».

    Кроме того, Росалкоголь и Минфин разработали целевую структуру нормативного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Это было сделано в рамках исполнения плана мероприятий. В РАР его называют «дорожной картой».

    Новая структура отвечает некоторым требованиям. В ней заложены ценности: защита жизни и здоровья человека, исключение финансовых рисков недополучения доходов, наличие конкуренции и свободы экономической деятельности. Кроме того, в РАР хотят обеспечивать охрану окружающей среды.

    Участники мероприятия одобрили Целевую структуру, сообщает Росалкоголь.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...