• В Ставропольском крае был демонтирован завод по производству нелегального алкоголя

    Завод по производству нелегального алкоголя
    Октябрь 01, 2019   Редакция Alko.news

    В Ставрополе в период с 10 по 30 сентября прошел демонтаж алкогольного завода, производящего контрафактную продукцию. Нелегальное производство было обнаружено в 2015 году на территории ООО «Протос».

    Тогда сотрудниками межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО и УФСБ РФ был установлен факт производства более 57 тысяч бутылок суррогата, а также более 60 тысяч литров спиртосодержащей нелегальной продукции, сообщается на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

    После череды судебных разбирательств, организация, которая осуществляла производство контрафактной алкогольной продукции, была признана виновной. В качестве наказания она была привлечена к ответственности с назначением наказания в виде конфискации алкогольной продукции, четырех линий розлива, а также емкостей, угольных колон, песочных фильтров и мерного оборудования в количестве 69 единиц, использовавшихся для незаконного производства алкогольной продукции.

    Вся спиртосодержащая нелегальная продукция будет уничтожена. Оборудование завода направлено на утилизацию путем термической и механической резки с последующей реализацией лома черных и цветных металлов, деньги от продажи которых будут направлены в бюджет РФ.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...