• Главу «Трезвой России» выгнали из студии НТВ за неподобающее поведение

    Султан Хамзаев
    Сентябрь 12, 2019   Редакция Alko.news

    Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгнал из студии ток-шоу «Место встречи» руководителя организации «Трезвая Россия», члена Общественной палаты Султана Хамзаева. Журналисту не понравилось неподобающее поведение своего гостя.

    Хамзаев в эфире стал перебивать участников программы и ведущего. Гости неоднократно указали ему на некорректные высказывания. В ответ Хамзаев угрожал физическим воздействием и толкал других людей, в том числе, политолога Алексея Тимофеева.

    Ведущий несколько раз обратил внимание Хамзаева на то, что он находится в эфире федерального телеканала, а затем попросил его покинуть студию. Глава «Трезвой России» долго отказывался уйти, говоря о цензуре. Хамзаева вывела из студии охрана. Перед этим он бросил аппаратуру на пол, тем самым испортив имущество телеканала. Норкин попросил службу безопасности «Останкино», где находится студия НТВ, не пускать Хамзаева в телецентр.

    Руководитель «Трезвой России» не в первый раз оказывается в центре скандала. В 2016 году в прямом эфире телеканала «Лайф» он плеснул кофе в лицо главному редактору одного из порталов об алкоголе. Журналист и Хамзаев начали спорить об уровне потребления спиртного в стране. Представитель СМИ говорил, что он повышается, тогда как руководитель «Трезвой России» утверждал обратное. Спор перерос в оскорбления, а затем – в обливания друг друга водой и кофе.

    Ранее Хамзаев предлагал проверять всех чиновников на наркотики. Он также считает, что власти должны подумать об изменении дизайна паспорта гражданина. На нем стоит отразить не символику государства, а «важные события» в жизни страны.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...