• Водка «Русский Стандарт» отмечена премией «Экспортер года»

    Июнь 25, 2019   Редакция Alko.news

    Производитель водки «Русский Стандарт» объявил о победе в конкурсе «Экспортер года» за успехи в развитии несырьевого экспорта.

    Премию «Экспортер года» учредили в связи с указом президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

    Компания получила приз на Петербургском международном экономическом форуме.

    — Для нас это крайне важная награда – наивысшая оценка на родине бренда в Санкт-Петербурге. Премия «Экспортер года» – это не только признание экспертов экспертами и закрепление лучших практик, но и важный инструмент, который стимулирует соревновательность между производителями, дает импульс росту конкурентоспособности российских товаров на мировом рынке и развитию экономики страны в целом, — сказал председатель совета директоров холдинга «Русский Стандарт» Рустам Тарико.

    «Русский Стандарт» — одна из самых известных видов водки в премиальном сегменте. Компания «Русский Стандарт Водка» входит в группу компаний «Руст». Каждый год в мире продается 3,5 миллиона коробов водки этой марки. Ее можно встретить в магазинах более чем 85 стран планеты.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...